ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Магазин
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Новости
Главные темы
Без рубрики
СМИ о Нас

2 мая 2018 г на Загородном проспекте, 45-а Федерацией водного поло Санкт-Петербурга была инициирована заупокойная лития

📌2 мая 2018 г на Загородном проспекте, 45-а Федерацией водного поло Санкт-Петербурга была инициирована заупокойная лития у обелиска, возведенного в память о находящемся на этом месте Введенском Соборе Пресвятой Богородицы лейб-гвардии Семеновского полка.

В мероприятии приняли участие Советник Президента ФВПР Кулибаба Владимир Леонидович, Президент Федерации водного поло Санкт-Петербурга Дмитриенко Сергей Анатольевич, Вице-президент Балай Алексей Чеславович, Член совета Президиума по школьному и любительскому спорту Литвинов Вячеслав Владимирович .

Заупокойная Лития совершена в честь памяти погибших и захороненных на этом месте гвардейцев, офицеров и генералов легендарного Императорского полка и приурочена к дате создания Семеновской слободы в Санкт-Петербурге.

Литию служил протоиерей Михаил Погиблов, председатель общины прихода Введенского Собора лейб-гвардии Семеновского полка Санкт-Петербурга.
Мероприятие прошло в рамках программы военно-патриотического и духовно-нравственного развития России и Венгрии.

«Формирование нравственных ценностей у подрастающего поколения неотъемлемая часть программы Федерации. Поэтому нам далеко не безразлично, какова личность спортсмена, насколько гармонично его развитие как человека, как члена общества. Спортсмен в нашем понимании — не просто эталон развития физических качеств, а прежде всего идеал человека и гражданина, пример в отношении возможностей овладеть всем богатством культурного наследия человечества»- отметила Аксенова Елена, Pr-специалист Федерации водного поло Санкт-Петербурга.

Leave a Reply

Регистрация

[ultimatemember form_id=2467]

×
Вход

[ultimatemember form_id=2468]

×

[Google_Maps_WD id=1 map=1]

×